В погоне...

Агния Лесовская
Навеяло стихом Ангела Котенка http://www.stihi.ru/2007/11/05/246
В погоне за карьерным ростом,
Не успеваю насладиться я вишневым садом,
Не успеваю наслаждаться, тем что ты рядом
Во сне сопишь...

В погоне за слепыми наслаждениями,
За фешенебельными курортами заграничными,
Я забываю восхитится весенними разливами...
Я небрежная...

В погоне за мачами брутальными,
Что не умеют разговаривать с прибоями,
Я начала размениваться чувствами...
Бесценными...

В погоне за любовью вечной,
Забыла, что это лишь химия в школе изученная
И я отнюдь не идеальная и безупречная...
Грешная...

А намедни дыхалка сбилась,
На мгновение около церкви остановилась,
Неумело и несмело помолилась...
Полегчало.