Маме важен рейвинг сына...

Василий Репин
....................................... "...мама, мама, не звони...
.......................................я не пью, два раза вроде
.......................................ем..Апрель считает дни
.......................................до посадок в огороде!"
................................................."мама, мама..." Лешек
(http://www.stihi.ru/2005/04/07-486)

Стихотворение замечательного Лешека подвигло меня на две вещи: во-первых, я позвонил родителям, во-вторых, написал нижеприведенное стихотворение, изначально опубликованное как рецензия к стихотворению "мама, мама..." Сделав первое дело, я побывал дома и испытал гордость за свой поступок, а сделав второе, - я лег спать...
Этим предисловием я хочу предложить следующее: ДРУЗЬЯ! ДОЧИТЫВАЙТЕ СКОРЕЕ ЭТОТ СТИХ И - БЕГОМ ЗВОНИТЬ РОДИТЕЛЯМ, МАМАМ И ПАПАМ, ДЕДУШКАМ И БАБУШКАМ. ПОВЕРЬТЕ, ОНИ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ УСЛЫШАТЬ ВАШ ГОЛОС ДАЖЕ НОЧЬЮ. Всем здоровья и счастья.

               
. . . . . . . . . . . . . . . .  .&.. моей маме ..&.  . . . . . . . . . . . . . . . .

- "Что не звонишь..." да вот так...
как-то всё, мам...
.................. - Забываешь?
- Нет же, не, мам, просто, знаешь...
Все не соберусь никак.
Вот стихи... сейчас на сайте...
ну да что я, ты-то как?
(ну и реца! жизнь - бардак!
э! ну хватит, не ругайте!)
... Кстати, вот, мам, - что молчишь? -
как там батя поживает?..
Так же всё в своем сарае?..
Так же на него кричишь?..
- ...Нет, сынок, мы с ним в порядке,
лад-с-мирком живем теперь...
редко нынче звонят в дверь...
дед - в сарай, а я - на грядки...
- Мам, минутку повиси,
я тут в рейтинге... я скоро...
(чтоб не ведал я игнора!
"Третий?..")
.................. - Боже упаси.
- Мам, я "Третий"! представляешь! -
среди тысячи чертей!
Где отец? целуй скорей!
Это ж - Рейтинг!.. Что?.. "не знаешь"...
- Нет, сынок... Тут лук-порей
что-то чахнет, бедолага.
Да спина болит без блага
всё у матери твоей...
Ладно, сын, смотрю - ты занят...
"рейвинг", что ли? или как?
в общем, понял, - не дурак.
Вон отец твой в дверь уж звонит...
- Ладно, мам, давай, пока...
- Ты звони, звони почаще...
- Непременно... ("Стих - вааще-е-е!")
Все, целую, жди звонка.

11 ноября 2007 г.