Пустоцвет. Бесплодие

Агния Лесовская
Навеяно стихотворением " Факт бесплодия " Bomonster. http://www.stihi.ru/2004/04/22-38

На судьбу злодейка не ропщу,
У Бога чуда больше не прошу...
По плодам моим вы не узнаете меня,
Я бесплодна...

Не огласиться дом детским плачем,
Не будет слышен топот маленьких ножек в нем,
То насмешка фото морганы...
Я- пустоцвет...

Нянчить буду на старости лет
Старого пушистого кота
Я не буду мамой никогда...
Се ля ви...

Но на донышке надежда теплится
При взгляде на малышей, коляски,
Пустышки, пеленки и распашонки...
... А вдруг?