Нервно по клавишам

Ха Азраил
Я вспомнил старый добрый Blues....
Тапер, ударив нервно piano,
Взорвал задуманные планы...
.....Сорвало сердце - ну и пусть!
Оковы скинув, вновь по нотам
Я погружаюсь в свою грусть...
За стойку бара я вернусь,
Возьму стакан, покрытый потом,
......Давай, дружок, слабай мне блюз!
Давай, тапер, порви каноны,
Пусть пальцы нервы теребят,
Я безразличен - может снова
......Удастся мне забыть тебя?
Все просмотрев, я жму delite..
A грани черного бокала
Под пальцами потеют тало...
.....Забыться совесть не велит.

on motives
http://www.stihi.ru/2007/10/13/1696
Под чуткой и гуманной редакцией
Призрака Гуманизма