Играть с мечтой

Лина Замалина
____________________Я верю в силу вашей нелюбви,
____________________но что мне делать со своей любовью?
__________________________________/Сергей Судаков/



Играть с мечтой - подыгрывать мечте,
довольствуясь второстепенной ролью,
o счастье не шептать - беззвучно петь
и фото на ночь класть у изголовья...

Когда-нибудь развеются мечты,
и время даст уверенность и силы
c достоинством вдруг перейти на ты,
чтоб сердца боль удавку отпустила.

Когда-нибудь прозрачная вода
прикроет бездну снов усталой тиной,
и мне не доведется никогда
молиться о тебе в той Палестине,

где камни помнят вечность и любовь,
что не связала вместе нас с тобой.



© Leena Zamaleena 22.09.2007

На стихотворение Сергея Судакова "Я обожаю вашу нелюбовь"
http://www.stihi.ru/2007/07/28-985