Наше счастье - в наших руках!

В.Евсеев
Людмила Королёва:

«А мудрец улыбнулся довольно
и сказал: «Все в твоих руках…»

Стихотворение «Старая притча о главном» http://www.stihi.ru/2007/11/22/2387



Наше счастье – в наших руках!
Жизнь уходит на понимание,
на борьбу, на печаль, на страх,
на никчемные изыскания...

Нам от Бога даны желания,
надо волю его принять:
в сердце нашем заложены знания,
надо в сердце ответ искать!

Лишь в себе обретём благодать,
надо лишь приложить усердие,
чтобы волю его понять
и тогда обрести бессмертие...

Ничего нет важней милосердия
и любви, заключённой в сердцах, -
мы несчастны, покуда сердимся:
наше счастье – в наших руках!

23.11.2007