Мечта поэта или Дурдом для элиты

Игорь Хоменко
............................"Утром" ***

............................"Термос, две кастрюли
.............................Ящик с хлебом, санки:
.............................Привозили завтрак
.............................В «дурку» спозаранку..."
.............................(Павел Комиссаров)

* * * * * *
Мечта поэта или "Дурдом для элиты"

Дурдом элитный для поэтов
Отгрохал всем известный Юрик,
Но не подумал о диетах
И их совсем не кормит, жулик!

Жульены, суши и лазанью
Придурки заказали в «дурик»,
Копченую ногУ кабанью,
И чтоб привез все это жмурик.

И вот на санках, с «Метрополя»
Вожу им хавчик на заказ,
Не сухари, а разносолы,
В карманах крошки про запас.

Чего ж удумали, злодеи!!!!
Подай теперь еще жмура…
Вы ошалели, чай, халдеи?
Мой труп хотите, господа?

Такая ж карма пародистов:
Ну, хоть катай их на горбу-
Мечты поэтов неказисты-
Хотят увидеть нас в гробу!
_____________________________
*** -полный текст http://www.stihi.ru/2006/12/24-950