И все это - любовью зовется...

Надежда Эпова
***

А я не знала, что бывает мудрой боль...
Что мудрости, порой, бывает больно...
Вдруг все смешалось - поперек и вдоль...
Боль, мудрость, воля и безволье...

Как в жизни - и нельзя, но можно...
И просто все - и невозможно сложно...
И быть - и сразу же, не быть...
И умереть, но в смерти жить...

Все это - мы Любовью называем...

*****************************************
 *Этот стишок родился, как потрясение
от прочтения "Будет можно тебя мне любить"
Владимира Овчаренко...
http://www.stihi.ru/2007/11/24/759
 
 С благодарностью...