Французский поцелуй

Франсуаза Периньон
Мы рядом,
но мы не вместе -
я выйду гораздо раньше,
а ты
полетишь туда, где
в горах даже летом снег.
Горячие южные парни, горячее южное солнце,
и ты предлагаешь честно
устроить мне мой побег.
Но я и сама
как порох,
порою - как взрыв тротила,
и нет
той руки, которая
меня бы тогда укротила.
Твой адрес в столице южной
запомню на целый месяц,
звонить ты мне будешь часто,
но трубку я не возьму.
Ты знаешь,
обратным рейсом
соседом был парень с кейсом,
сейчас он живет в Париже,
и я полечу к нему.


8.12.2007г.
___________
Вдохновение к написанию - Доктор Гумис и её сумасшедше красивый верлибр "Андрис"
http://www.stihi.ru/2007/07/22-2300