Еще не выцвел Алый парус...

Надежда Эпова
Ассоль и Грэй... много лет спустя...
проходит жизнь, Любовь пройти НЕ МОЖЕТ...

***

Вот годы пролетели, ход времени не ведает усталости...
И выросли давно их дети, внуки... будто в одночасье...
Да и они уже не те, вот седина, морщины – краски старости...
И лишь глаза… не властно время - погасить в них счастье!

В его глазах, к ней обращенных, она видит неизменно...
Девчонку босоногую, и ветер в волосах ее играет...
Порывистую, чистую, а красота ее – нетленна...
Любви прекрасная картина с годами красок не теряет!

В ее ж глазах, когда посмотрит на него с улыбкой нежной...
Он видит моря синеву, на горизонте - Алый парус полыхает...
Все ближе…и себя влюбленного, любви своей безбрежность...
Свежи и ярки краски, ведь настоящая Любовь - не выцветает!

Мечта, Жизнь, Время и Любовь...
Сплелись в один узор прекрасный...
И чудный сей узор, ни для кого не новь...
Зовется нами просто – Счастье...

***

Таков мой вариант развития отношений всеми
любимых Ассоль и ее долгожданного героя...
для Нафта Лин, с теплом бесконечным...верой в
Любовь и Мечту...
http://www.stihi.ru/2007/12/03/3074