Пускай любовь развеет ветер

Нежный Лев
Рецензия на "Больше не хочу тебя любить..." (Натали Гончарова)
http://www.stihi.ru/2007/12/27/1892

Рукою вслед тебе махала
Чуть-чуть туманились глаза
А по щеке моей бежала
Грустинки полная слеза

От пылкой страсти только пепел
Осталось с рук моих стряхнуть
И пусть его развеет ветер
Я начинаю новый путь

Да расставанье как искусство
Уж пылью заметает след
Прошла любовь остыли чувства.
Я вновь и ду встречать рассвет.

Встает мне солнышко навстречу
А я в последний раз шепчу
" Любовь другую, может встречу!"
" Твоей я больше не хочу!"