вечер в ёлках на иголках

Юля Акатова
Рецензия на "Пейзаж эпохи пара" (Готфрид Груфт Де Кадавр)http://www.stihi.ru/2008/01/03/2404

вечер в ёлках на иголках
а метель стемнела в луже
засиделась на обломках
стонет в коже стужей

вздёрнув носик поднебесный
захватив часы ручонкой
серп скривился как нечестно
замутил с девчонкой

на чаёчек под луною
скинул прутик сладкий
и под жижей с головою
ветер нежногладкий

лёгким губощёккасаньем
зашемил животик
замороженным ласканьем
ушки пощекотит

ах морозец новогодний
мой дружок проказник
чирнет-сердце сводит
милый праздник!!!!!!