головы гудящей чёрный ящик

Юля Акатова
Рецензия на "Эй, пастух вшей и мух!" (Готфрид Груфт Де Кадавр)http://www.stihi.ru/2007/12/30/440


головы гудящей чёрный ящик
чёрный ящик полный вшей и мух
вшей и мух над бездною летящей
бездною летящей заболел пастух

заболел пастух на счастье бесам
счастье бесам-непутёвый пофигист
непутёвый пофигист на-встречу стрессам
встречу стрессам положил на лист

положил на лист лизать он падок
лизать он падок музе под хвостом
музе под хвостом кидал осадок
кидал осадок на шиньёне золотом

шиньёне золотом на стол накрытый
стол накрытый курочкой с вином
курочкой с вином за кожею разлитым
кожею разлитым за чужим окном

за чужим окном все грудки ножки
грудки ножки с музыкой костей
музыкой костей в ударах ложки
в ударах ложки от любых вестей

любых вестей поэту скрипачами
поэту скрипачами выслан дырокол
выслан дырокол с зажжёнными свечами
зажжёнными свечами строгий протокол

строгий протокол по-вяжет бантик
вяжет бантик на гирлянде огоньков
на гирлянде огоньков как в танце фантик
в танце фантик городских венков.....:))))