Вы стояли, словно скрипка... Людмила Шашкина

Де Ля Гард
Вы стояли, словно скрипка,
А лежали - контрабасом.
Изгибались, правда, гибко.
Всё изящно в темноте.
Я не видел ваши формы
И лицо закрыто было.
Был ваш голос как у домры.
Песни пели вы не те.

Вместо арии был шлягер
"Ты скажи..." А мне не надо.
Я хотел одни бемоли -
Вы швырнули их в лицо.
Вместо нужного нам piano,
Вы фортиссимо рычали.
Улыбаясь как-то пьяно,
Всё ж оставили кольцо.

Ну и пусть, И на здоровье.
Не такое дорогое.
Вот и комната пустая.
Наконец-то ты ушла!

Пародия на «Вы стояли, точно скрипка»
Людмила Шашкина
http://www.stihi.ru/2007/12/29/523