Реквием... для нас...

Гладышев
Навеянное...спасибо ей
http://www.stihi.ru/2008/01/07/2475

А мы просто с тобою живём...
В своей первозданной лени...
И матные крики вокруг
Так неслышны и так пресны...
Для тебя одной на свете
Я готов преклонить колени...
Для тебя одной, слышишь?
Я готов перерезать сны...

Веры не бывает много...Веры не бывает совсем...
Стой! Это не твоя дорога...Это дорога к смерти...
Это реквием... всем!

Для тебя одной, ты знаешь...
След разжиженный к колуну...
Топоры для убитых строчек
Нет петли... задушить мечту...
Для тебя одной... я волком
Вою, сплёвывая на луну...
Для тебя одной... далёкой...
Горький реквием... не прочту...

Вера не бывает бывшей...Вера не стреляет по снам...
Стой! Это не твоя тропинка...Это тропинка к пеплу...
Это реквием... нам!