***

Илона Акопова
В продолжение темы...
Стихотворение Дмитрия Зи "Земля семиструнная"
http://www.stihi.ru/2008/01/12/1389

*****************************
Душа струнная, мелодичная,
Навевает грусть не статичную.
Оцарапает в кровь непокорная,
Будто кошка какА подзаборная...
А порою лизнёт опрометчиво,
И напомнит о том, что жизнь вечная
У души. Семиструнка игривая,
Что ж ты гонишь меня, торопливая?!
Мне б играть на тебе мелодию,
А ты всё превращаешь в пародию.
Не спеши, душа семиструнная,
Не несись в карьер, полоумная.
Дай сыграть "русской рулеткою"!
А она в ответ "чёрной меткою"...