Нацпроект...

P-Ich
навеяно "Современные тенденции в сексе" (Ворона Российской Империи) http://www.stihi.ru/2008/01/03/1099


Как появилось электричество,
Мужик издох, пошел в тираж,
Ему секс с женшиной излишество,
Би-похоть правит лишь кураж…
Всему виной Ильич конечно!
Он свечку первый лампой заменил!
Изжить Россию порешил навечно,
В идеи сатаны народы заманил….
С тех пор в бреду все пребывали,
Сегодня Кремль уже буржуй подмял,
За неимением любви страдали,
Трагичен был для родины финал…
Но тут Медведев Дима объявился,
Россию в нацпроекты подрядил,
Народ сему был рад и удивился,
На подвиг кликнули и всех педрил..
Поднимем братья ствол для секса,
Детишек наклепаем дружно по Руси,
Пора работать без присеста,
А ты подруга больше не соси…
Всех лесбиянок забрюхатим,
Мужей в девиц перекроим,
Идеями Кремля страну охватим,
Россию сатане не отдадим!!!