40...

Константин Селин
вдохновитель Наталья Головина
"Дотопала до 30-ти.Ура!Свобода!))"
http://www.stihi.ru/2005/05/24-338

Я как-то не заметил, как подкрался
Конец десяточка... Четвёртого уже.
Всё думал: "Жизнь большая!" - собирался
Ещё дать газ на дальнем вираже.

Но что-то вдруг сломалось. Застучало.
Не тянет больше добрый агрегат.
Вот только что сейчас налажено звучала
Мелодия турбин. Да... Сдался аппарат.

И на износ он вроде не работал.
Не гнал в забоях пятилетний план.
Но почему-то выработалась квота.
Всё развалилось. И в глазах туман.

 30.01.2008