Может в том беда, что ищем мы далёко...

Надежда Эпова
***
Бог - не в Космосе, а в нашем сердце...
Может, в том беда, что ищем мы далёко...
И замочек крепкий на той дверце...
За которой Боженьке так одиноко...

Может, не смотреть так пристально нам в высь...
Запрокинув голову и распахнув глаза...
Просто, опустивши очи долу, вознестись...
Сердце может путь нам к Богу указать...

Бог, не просто рядом, он - в Душе твоей...
Но в иных сердцах он - пленник, узник...
Ты его своей Любовью, Верой обогрей...
Он - Отец тебе, твой Друг, Союзник...

Зачем искать и создавать то, что повсюду...
Что в нас и что вокруг, что Истина и Свет...
Ты сердце распахни, не ожидая чуда...
Найдешь там БОГА... с ним - НА ВСЕ ОТВЕТ!!!





********************************************
Так душа откликнулась на стихотворение
Николаса Деринга "О Боге"...
http://www.stihi.ru/2008/01/28/565
Низкий поклон и благодарность Автору за вдохновение...
********************************************

Для оформления использованы прекрасные картины
необыкновенно талантливого Художника В.А.Пилипчука
из альбома, созданного его другом Э.Ахадовым
на страничке по адресу:
http://www.stihi.ru/2008/02/01/935