Пародия - Мой пекинес. Ольга Кобельская

Koordinator
Ольга Кобельская

Мой пикинес такое чудо
Глаза агаты,хризантемой хвост.
Походка важная как будто
У императора он рос.
Он грациозен и спокоен
Когда подходит он к еде.
Совсем не много своеволен.
Безумно предан только мне.
Мой пекинес Юнзя-Красавец,
Ты радость в жизнь мою привнес.
От грусти он меня спасает,
Комочек счастья,милый пес.

http://www.stihi.ru/2008/02/05/2213

КИТАЙЦЫ В ГОРОДЕ

Мой ПЕ-ки-НИС Красавец-Инь-Ян
Хвост-хризантему сунул в нос...
А я вино пила "Совиньон",
И вот теперь все - псу под хвост!
Спасает он меня от грусти,
Комочек счастья, живчик мой...
Как говорится, муси-пуси,
Мой император заводной.
Укроюсь я тобой, как пледом.
И мне приснится странный сон:
Что изменила я с соседом,
А ты на все махнул хвостом. :)