Ах, мужчины-стихиряне!

Инесса Федина
23 февраля 2008 года
С Днём Защитника Отечества!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** * * * * * * * * * *

Ах, мужчины-стихиряне!
В этот праздник все мы с вами!

Вы - друзья, поддержка наша,
Нету дружбы нашей краше,

То любовь вдруг возникает,
То она вдруг исчезает,

А потом она сторицей
В ваших строчках возвратится,

Все общаемся тепло,
Я считаю – нам свезло,

Привожу один контакт –
Стихо-дружбы добрый знак.

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Валерий Осино-Лозовский

Разлюбили стихиряне или я вас разлюбил?
http://www.stihi.ru/2008/02/20/4508

Разлюбили стихиряне или я вас разлюбил?..
Надевал всегда при входе пару чистеньких бахил!
Ждал приятного общенья и подсказку, как писать!
Вы рецепты мне давали… где ж лекарства те достать?

Те лекарства за все деньги, что имею для семьи
Не достану… Бог талантом... мимо шёл и… обделил…
Сожалею, что потратил время ваше на себя,
Но писал всё ж не напрасно, говорю я всем, любя!

Не напрасно, ведь душою я за вас болел, скорбя…
Кто же требует награды, хлеб кроша всем голубям…
И замолвлю я словечко… пред Всевышним…и за всех,
Кто читал меня, прощая, скоромошный добрый смех...

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Рецензия на "Разлюбили стихиряне или я вас разлюбил?.." (Валерий Осино-Лозовский)

Ах, признательные строчки!
Ах, совсем я не Поэт!
Ах, любили Вы не очень!
Ах, бросаю Интернет!
Ах, пропало настроенье!
Ах, пошло оно к чертям!
Ах, постойте на мгновенье!
Ах, стишок отправлю Вам!

Инесса Федина Продолжение 21.02.2008 17:48

=== = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Добавить замечания

Ах, Инесса-поэтесса,
В краску бросила меня!
И теперь лежу с компрессом,
И сгораю без огня…
Думы вьются чёрной змейкой:
Ухожу – не ухожу…
Мне б стихирную семейку
Вдруг послать, послать… к ежу…
Но люблю я очень многих,
И обидеть не могу,
Всех на сайте одиноких
Приглашаю к очагу…
О стихах не будет речи,
О любви поговорим
Ах, какие ваши плечи!
Ваш, ещё не пилигрим,

Валерий Осино-Лозовский 21.02.2008 19:52

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Сообщаю для заметки:
Мы с Валерой очень редко
Тут встречаемся, но сказ
Здесь не только ведь про нас,
Он про то, как мы нужны,
Наши связи всем важны.

Ах, мужчины-стихиряне!
Поздравляем! Выпьем с вами,
По чуть-чуть, но в этот час-
Исключительно за вас!
(_)(_)
..!...!..
Здоровья вам, новых творческих достижений,
а также и...немножко приключений!

23.02.2008.