Запоздалая встреча

Вячеслав Снежков
Навеяно: "Я сорву шапку холода..."
http://www.stihi.ru/2007/11/25/143




...Да что там на пороге —
Пыль с ботинок? Подметётся!
Входи же, обниму дай,
Ну, садись же — чай горяч!

Две конфеты — да, всё скромно,
Но зато свеча сияет,
Чуть дрожа, как старомодною
Морзянкой набивая:

"Я так рад тебе! Зачем
Ко мне не шла сквозь ночь так долго?!"
Я так рад тебе!.. Так рад тебе!..
Так рад тебе!.. Та___________________________
_____________________________________ ....................................





05.03.2008, 20:30