Тревожные белые ночи

Александр Борисов
Ты печален оттого, что видел
ворона на западном окне
Анна Бессмертная (http://www.stihi.ru/2008/03/14/12)


дождёшься пророчеств
жизнь станет короче
у всех на виду
себе на беду

и ворон на ветке
похож на наседку
соседки по клетке
болтают в беседке

и сосны как знамя
и ели как пламя
и вечер в бреду
и звёзды в пруду

а в поле ромашки
и клевер и кашки
накрытые мглою
следят за тобою

и зябко и сыро
и в памяти дыры
и ладан тумана
и всё без обмана


Amy Holliday — Abdelhakim Cousin