Благодарю тебя за любовь

Барбос П Раннее
Благодарю тебя за любовь
Каждый раз,
Когда встречаю тебя,
Или вижу случайно;
Идущую с кем-то,
Иль – только с портфелем;
На улице, дома, или в трамвае.
Скажу тебе: «Здравствуй».
А, может, и нет…
Махнешь ли рукою,
А то – отвернешься;
К себе пригласишь,
Или скажешь: «Пока»;
Все равно, - я тебе благодарен.