Чем пахнут поэты?

Игорь Желнов
Чем пахнут поэты? Селёдкой и салом,
"Столичной" и Dunhillом, купленным баллом,
Носками, что год порошка не видали,
Любовью, торчащей из рваных сандалий,
Наивным "Я - вот он!" и мудрым "Не знаю",
Степным ветерком и пустыней Синая,
Мужчиной и женщиной (что тут стыдиться!)
И сальною шуткой, и счастьем родиться...
Наивны, смешны, грубоваты, быть может -
Любите поэтов: не Вы - тогда кто же?

На стихи «Предварительная классификация стихирян», Анна Фарумда
(http://www.stihi.ru/2008/03/25/1456)