Ромм Наумович Михаил. Усилилось земное притяженье

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2006/09/04-175

"Нет я не умер, я еще живой -
Я просто становлюсь самой землей."
       (Ромм Н.М.)


Привыкаю к земле понемногу,
Лягу в грязь, полежу, покручусь.
Грязи много у нас на дорогах.
Если спросят, отвечу:"Лечусь."

Я в земле полюбил ковыряться,
Огородик: картошка, редис.
В общем надо, друзья, углубляться,
В почву (тут не сыграешь на бис).

Скоро мыться совсем перестану,
Меня спросят: "Что грязный такой?"
(не ответишь, в натуре, достанут)
Что скрывать:"Становлюсь я землёй!"