Нежность - 13

Александр Сургуцкий
Как же трогательно
       ....... ты касаешься
       ........... тонкими пальцами
       ......... гладиолусов
       ..... моих чувств,
голова твоя чуть повернута,
я коснуться тебя
       ........... боюсь,
       ......... не нарушив
       .... мгновения нежности,
как же бережно
       ... бережно
       . я тебя обниму,
запахом твоим я дышу
       ..... вместо воздуха,
       . как же просто все,
ты и я,
       .... ты...
Разве можно еще
думать о чем то,
глядя в глаза твои?

__________________________________________________________
Вот такое продолжение у этого стиха (читайте обязательно):

Нежность и Нежность
Вера Чуканцова

http://www.stihi.ru/2008/04/17/3446

ниже в рецензиях история его появления
__________________________________________________________