Не спешите меня догонять!

Лев Красоткин
Мне двадцать лет! Мне ничего не страшно!
Плевать что там несут пустые ведра!
С утра - Маринка! Вечером - Наташка!
А завтра побегу к Аленке бодро!

Мне сорок. Что смеетесь в самом деле?
Мне ни к чему баталии и войны.
Схожу к Елене Львовне на неделе.
Затем недельку отдохну спокойно.

Мне шестьдесят... Мешают брови взгляду
И рад, что нет помех пока что слуху...
Пойду-ка к телевизору присяду
И рядом посажу свою старуху.

А вот и я. Опять не ждали? Здрасьте!
Где был? В низах. В середняках. В элите.
Какие женщины? Какие страсти?
Мне восемьдесят... Громче говорите...

Смеялись? Ну а мне уже вся сотня!!!
И завистью сменился смех сегодня!!!




Из рецензии на стих Ксении Святич
http://www.stihi.ru/2007/12/21/1472