Разве секрет, - ты моё вдохновенье!

В.Евсеев
Разве секрет? – ты моё вдохновенье
и не сегодня, а вечно... всегда...
Время течет как из крана вода
за часом час, за мгновеньем мгновенье...

С каждым мгновеньем растёт ощущенье,
что без тебя эта жизнь – ерунда!
Разве секрет? – ты моё вдохновенье
и не сегодня, а вечно... всегда...

Каждое слово твое – откровенье,
ты мои воздух, вода и еда,
если уходишь, то это беда –
к памяти враз подступает забвенье...
Разве секрет? – ты моё вдохновенье

и не сегодня, а вечно... всегда!

17.01.2008

Отклик на http://www.stihi.ru/2007/12/13/213