ничего просто так не бывает...

Наталья Чалмерс
Ничего просто так не бывает,
Так используй представленный случай...
Ничего просто так не бывает,
Так не будь же и ты равнодушной...

Ничего просто так не бывает,
И залечатся старые раны,
И простятся былые обиды,
И забудешь пустые обманы...

Ничего просто так не бывает,
И однажды тебя на рассвете
Чей-то голос знакомый разбудит,
И коснется волос свежий ветер...

Ничего просто так не бывает,
Ты сумеешь из сказки видений
Сотворить несравненное чудо
В той реальности стихотворений...

Ничего просто так не бывает
У того, кто наполнить пытался
Свою жизнь, как пустую картину,
Обойденным уж он не остался...

Ничего просто так не бывает,
И запомни слова те навеки -
Наша жизнь лишь такая, какой мы
Совершим её... мы - ЧЕЛОВЕКИ...


написано как рецензия к стихотворению Марии Канепена "Ничего просто так не бывает..."

http://www.stihi.ru/2008/03/11/4411