Галя

Strega
       Очень чёрного котёнка
       Родила недавно киска.
Хейти
Настоящая Чёрная Кошка!
http://www.stihi.ru/2008/01/30/2288
/там же настоящее фото Гали/


Родила кисуня дочь:
То ли чёрта, то ли ночь
Это - демон настоящий
Острый зуб и глаз горящий
Коль на кухне воровство -
Нет сомнений - колдовство
Ничего не жди святого -
Мясо прячь от духа злого
Холодильник - на замок
Ненасытен ведь роток...
А в потёмках повстречаться -
Будешь долго заикаться
Видеть раз - забыть едва ли
Потому что это - Галя )))