8. Экспромтдиалоги... с Князем Чегодаевым

Ефим Шаулов
Экспромтдиалоги интересны тем, что они спонтанны и отражают способность авторов к быстрому реагированию живым, непосредтвенным языком стиха и, на мой взгляд, имеют право быть опубликованными как самостоятельные произведения.

В соавторстве с поэтом Князь Чегодаев
http://www.stihi.ru/author.html?chegodaev
******************************************

Рецензия на "Товарообмен..."(Ефим Шаулов)
http://www.stihi.ru/2007/07/30-421

Обмен сей выгоден, бесспорно.
Везите яйца. Я Вам дёрну!

С улыбкой,
Игорь.

Князь Чегодаев 22.11.2007
*****

Так же, как в борьбе - нанайцы,
Мнутся...вдоль и поперёк, -
Так и мне помяли...яйца
В этой жизни, Игорёк!

Не хочу я быть скотиной,
Суть: обманывать своих...
Лучше дам я Вам...куриных,-
Дёргать будете за них!

Ефим Шаулов 22.11.2007
*****

Пишу ответ Вам с кислой миной -
Я вспомнил эпизод один:
Зимой купить яиц куриных
Жена послала в магазин.

Но дворник, гад, зажал песочку.
Жены не оправдав карт-бланш,
Я, проскользив на пятой точке,
В пакете ей принёс... меланж.

Князь Чегодаев 23.11.2007
*****

Ну и дворник! Жмот проклятый, -
Блин, зимой(!) зажать песок?!
Вы наймите адвоката,
Чтобы дали ему...срок!

Чтобы знал, что не китайцам
Службу дворника он нёс...
А за "княжеские" яйца -
От него...особый спрос!

Это ж счастье(!), что в пакете, -
Не в штанах...Какой пассаж!
Слава Б-гу, что есть дети...
А не то б...жене...карт-бланш.

Ефим Шаулов 23.11.2007