Грустное...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ГРУСТНОЕ...***

Писалось на стихотворение «Вспомни обо мне»
Автор Ирина Василёк
http://www.stihi.ru/2008/02/25/1310

Вспомни обо мне
Позвони опять
Страшно без тебя
Мира не понять
Обжигает холод
Равнодушных глаз,
Холод повсеместный
На земле сейчас.
Подари хоть каплю
Теплоты и света
Ведь вокруг декабрь,
Не сезон для лета.

*******************************

(Чуточку с"ПАРОДИЗМ"ила всё-таки :-)...)

Не сезон для лета
Зимняя пора.
Гложет грусть поэта
С самого утра...
Не звонит зазноба
Вот уж пару дней.
Что мне сделать чтобы
Позабыть о ней...
Ох, болит сердечко!
Обжигает холод.
Хоть одно словечко
Мне скажи - дай повод
Вновь воспрять надежде:
Позвони! - прошу я
Подари как прежде
Мне любовь большую!

28.04.2008г.