Под травами? - А. Ивантеру

Надя Яга
В ответ на

http://www.stihi.ru/2008/05/19/1966

В землю лечь - не найти земли, так осока опять горит, что хоть все глаза просмотри, не увидишь в дыму, в пыли деревянный мост без перил и разбитые «Жигули», где крапива стоит густа, развалилась свалка в гектар, я бы там, в стороне от троп, да в рогожку - на кой мне гроб - не пройти с ним по тем кустам.

Вот увидеть бы только мост в оперенье новых перил, да овёс на полях, что скрыл борщевик в великанский рост, да дорогу бы ту без ям, где мешая в грязи бурьян, то ныряет, то вязнет КрАЗ, вот тогда и шепну – пора.

А пока говорит сосна, что по травам, но только - над - над крапивой и над тропой, и не надо - успеем – под.