Из чего создан мир

Лариса Краковская
.....Спасибо за вдохновение Фаине Соколовой.
.....http://www.stihi.ru/2008/05/08/1350


Мир создан из сказок,
Из розовых красок,
Из грёз и доверья,
Из танцев и пенья,
Из радуг,дождей,
Из свиста стрижей,
Из детских улыбок,
Из горьких ошибок,
Из мук и страданий,
Из женских рыданий,
Из лжи,недоверья,
Невзгод,откровенья,
Из смелых дерзаний,
Душевных терзаний,
Любовных эксцессов,
И множества стрессов.
Поддержки друзей,
Что нету важней,
Из тёплых речей,
Мерцанья свечей,
Из встреч и разлук,
Из обид и тревог...
Но главное,чтоб
Не был ты одинок.
..................

Плейкаст: