***

Светлана Ледкова
- Ну, какая все же девка,
Вокруг пальца обвела!
Обхитрила, обдурила,
Снова в плен меня взяла!

Парень, на свою подругу
Ты за хитрость не сердись.
И кто все ж из вас умнее,
Выяснять не торопись!

Ум наш сила, а не слабость,
Это знаем мы с тобою!
А когда наступит старость,
Вы вернете все с лихвою.

Кто же будет до могилы,
Прибирать, стирать, варить?
Холить вас с улыбкой милой,
И как деточек любить...

Те хитрушки, хохотушки,
Что дурачили порой,
Будут подбивать подушки,
Если сляжешь ты больной...

И когда в своей качалке,
Будешь жизнь перебирать,
Вряд ли вспомнишь ты рыбалку,
Будешь женщин вспоминать.

вдохновитель Курдюков Серж -Юмор
http://www.stihi.ru/2008/04/30/1199