Неизменная

Галина Киселёва
Фонарь луны и солнечный огонь
Сменяются на небе постоянно.
То снег, то дождь мне холодят ладонь,
Врываясь вместе с ветрами нежданно.

Как листья, звёзды свой меняют цвет…
Всё в мире переменчиво. Но нет
В одном лишь изменений, как ни странно –
Люблю, любима и любовь – желанна.