in vino veritas

Лилия Долины
Стакана дно ощерилось внезапно.
Кривясь, о стенки стукнулось вино,
а я подумаю об этом завтра,
о том,что в этой жизни мне дано.
была же страсть.короткая,но все же!
так опалило, больно до сих пор,
я понимаю,нет тебя дороже,
но вновь веду безмолвный разговор.
топя в вине осколки мыслей прежних,
а в плеере звучит дуэт "НеПара"
сижу и пью. Пух тополиный нежный
летит прочь по промокшему бульвару.
_____________________________________

С благодарностью Glory
http://www.stihi.ru/2008/06/05/3079