Сердечко вырваться мечтает на свободу...

Марина Авс
Сердечко вырваться мечтает на свободу,
сквозь выходки капризные погоды,
опять дышать, дышать твоим теплом,
тонуть и растворяться целиком,
крылатой чайкой в волнах небосвода...

Нет без тебя ни выхода, ни входа,
в тот мир, что оживает волшебством,
когда поёт, всё бросив на потом
сердечко...

Жду чувства невесомого полёта
чтоб вновь навстречу ласковым восходам,
по солнечному свету босиком,
взлететь-раскрыться пламенным цветком.
Полёт души ласкает слаще мёда
сердечко...




_________________________________________________
Отклик В. Евсееву
http://www.stihi.ru/2008/08/11/1121