Навеяно стихотворением Доктора Гумис

Искандар Асафи
Вот этим стихотворением:
http://www.stihi.ru/2007/03/27-3338

Веселые люди не пишут стихов?
Они не признАются в том, что их пишут.
Им надо носиться поверх облаков,
Им надо казаться сильнее и выше.

Веселые люди стесняются слёз.
У них настронье плохим не бывает.
Весёлые люди живут не всерьёз -
Шутя побеждают, шутя убивают.

Веселые люди врагов не щадят,
Таких же веселых, но менее ловких.
Веселые люди всегда победят,
Пролезут везде, попадут в заголовки.

Веселые люди не спят по ночам,
То ходят по дому, то дверь запирают.
Веселые люди не ходят к врачам,
Они раньше грустных людей умирают.