Недогуляла

Димитрие Никитин
Совет подруги Юлии Байковской ("О костре и искрах синих")
http://www.stihi.ru/2008/05/27/1284
______________________________________________

Лучше не обманывать супруга:
Он все это терпит лишь пока.
Ты мне подскажи, моя подруга,
Где найти такого дурака?!

Но прозреет муж и охладеет,
От твоих устанет выкрутас,
О своей женитьбе пожалеет
И любовь закончится у вас.

Душу не заменит блеск модели,
Веру ласка не вернёт твоя.
Все мы одинаковы в постели
И, быть может, это буду я.