Ой... какой ты... дурачок!

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
В твоём доме стало тесно,
Дамы спят и тут и там.
Кто из них твоя невеста? -
Это ты не знаешь сам.

      Я тебе, милок, не рыбка,
      Не поймаешь на крючок.
      Ой... какой, милок, ты прыткий.
      Ой... какой ты... дурачок!

У тебя как в поговорке:
Бес всё бьёт в твоё ребро?
Не хочу всю жизнь в каморке
Слёзы лить в своё ведро.

      Мы давно уже не дети,
      Из гаремчика уволь.
      Не могу ведь я ответить
      На твою любовь, король.

Не растаю от дурмана
Твоих ласковых речей.
Ты другой читай романы,
Мне не нужен хан Гирей!

;)

***

Стих-вдохновитель "Хан Гирей"
Автор - Елена Графская
http://www.stihi.ru/2006/07/31-1506

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!