и Я Пиит. Куда девацо? ретро Самалётову

Зэфокс
«Если голову ты не помыл,
Грязный, рваный свитер надел,
Мысль родил: "Ведь поэты МЫ!"
И ударился в беспредел».

(Некоторым поэтам в кавычках
Беня Самолетов. http://www.stihi.ru/2004/11/07-54).



Сижу немытый. Неахота.
Жыву в расии.
Я – Паэт!
Бью пагубам себя за это.
Я не Паэт, Я, бля,
- ЭСТЭТ!

Хотя, фчём разница,
не вижу,
Паэт, Эстэт,
В нас каждом спит.
Сложил в размере буквы-рифмы,
И вот гляди уже, - пиит.

Ожёгов дал портрет канкретный
Пииту, в променаде лет,
Пиит – старинно и высОко,
А в купе, тот же бля, - Паэт.

;) 10.7.08.