черно-белый мир гламурно раскрашен в розовый

Алекс Сарафанофф
http://www.stihi.ru/2008/07/09/4282

«… и она забывала кто я такой, глядя в телевизор…»
Б.Г.

черно-белый мир гламурно раскрашен в розовый
Полюбуйтесь звездами в шоке и шоколаде
100 каналов кабельного это почти серьезно,
Это занятие не для слабонервных дядей….
100 каналов -15 минут по кругу
Батарейка в пульте садится раньше,
Чем успевают сменять друг друга
Картинки в чертовом ящике…
И кричи не кричи, ее взгляд прикован к экрану…
Милая, посмотри, я уже дома…
Она смотрит насквозь – я область второго плана
Я часть интерьера привычно-знакомого…
Дорогая…. А черт с тобой, смотри свой дом-2
Мне надоели отношения искусственные
Я включу передачу - где выгорает до тла
Наша комната с обоями цвета фуксии….