Жара по темечку прошлась... Помогите!

Обитель Заблудших Сердец
[…а вон и птички снова прилетели...
Им только взять да и нагадить -
мне с ними нужно научиться как-то ладить…]

http://www.stihi.ru/2008/07/13/1412




Жара по темечку прошлась... Закрыв глаза, мечтаю:
Нужны мне крылья, три пера, - как пропуск в птичью стаю.
Устал зависеть на земле от прихотей природы,
Хочу владыкой неба стать - назло для всех народов.
Нет больше сил смотреть на птах завистливо, с опаской,
Себя мишенью ощущать для их липучей краски...
А там, в заоблачных краях, со мной не будет сладу,
Добро души смогу нести - в полёте мирно гадить!