Зарисовка

Лариса Краковская
.....Мой отклик на стихи В.Евсеева
.....http://www.stihi.ru/2008/07/13/1992

Листья шепчут... Сердце плачется...
За осиной солнце прячется.
И пускают сок берёзы.
Это слёзы... Это слёзы...

Солнце лучики развесило
И на сердце стало весело.
Дождик, радуга дугой.
Ты со мною. Я с тобой.

Заискрилась речка быстрая,
Расплескалась серебристая.
Нам приятно в речку глянуться.
Эти дни в душе останутся.

Шёпот листьев, птичье пение,
Для души, как упоение.
Птицы две в ветвях встречаются.
Не прощаются... Не прощаются...