Гениальные гении

Фелли
Самому знаменитому поэту всех времён и народов- Александру Г.

http://www.stihi.ru/2008/03/05/1641






Он-
       просто супер-,
Он-
       просто гений,
Он-
       сверхвеликий поэт!
Он-
       всевеликий,
Он-
       луноликий,
Он-
       каких не ведал свет!



С ним-
       восхищенье,
С ним-
       наслажденье,-
С ним-
       эйфория чтеца.
С ним-
       почитатель,
С ним-
       мой читатель,
С ним-
       не скрывают лица.



Он же-
       классичен,
Он же-
       тактичен,
Он же-
       сатирой мат шлёт…
Он же-
       друг дамский,
Он же-
       всезнанский,
Он же-
       строчит напролёт.



С этим-
       (пометку),
С этим-
       в разведку,
С этим-
       уж я не пошёл…
С этим-
       ты слышишь?
С этим-
       напишешь,-
С этим-
       ты образ нашёл!



Так же-
       бывает,
Так же-
       кто знает,
Так же-
       и в жизни подчас.
Так же-
       павлины,
Так же-
       пингвины,
Так же-
       нам радуют глаз!
===================================