Жизнь наша - вовсе не еда!

В.Евсеев
В Буранов:

«Любовь – не встречи тет-а-тет,
пардон, а что ж тогда выходит?
Так опустеет белый свет!»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2008/07/14/2382



Ты знаешь, в чем твоя беда? –
В непонимании процесса,
как протекает жизнь всегда...

Хоть голова твоя седа,
не понимаешь ни бельмеса –
вот в этом главная беда!

Что для тебя есть жизнь? – Еда,
да развлеченье в виде секса –
так протекает жизнь всегда?

Прости, но это – ерунда,
такая жизнь ведёт к регрессу,
а в этом – главная беда!

Она сознанию чужда,
а стало быть, чужда прогрессу!
Ты знаешь, в чём твоя беда? –
Жизнь упускаешь... как всегда!

17.07.2008