Это не разлука...

Лариса Краковская
.....Спасибо за вдохновение В.Евсееву
.....http://www.stihi.ru/2008/07/23/639


Я не с тобой,но это не разлука...
Мы нашу встречу,как рожденья ждём.
Жить без тебя на свете - это мука.
В висках стучит : потом,потом,потом...

Я не с тобой,но это не разлука...
Дни пролетают и пройдут года.
Меня одолевает будней скука,
Но в сердце ты со мною навсегда.

Я не с тобой,но это не разлука...
Ты думаешь и помнишь обо мне.
С тобой сейчас лишь книги и наука,
И видимся мы чаще лишь во сне.

Я не с тобой,но это не разлука...
Нам ничего не может помешать.
И я проснусь вдруг от дверного стука-
Нам от любви с тобой не убежать.

Ты не со мной, но это не разлука...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Плейкаст :