В горах Гималая, в кустах молочая

Обитель Заблудших Сердец
[…Фрукт был пахучий,
сладкий, гладкий, такой, какой скорее
надо в руки взять и надкусить вот тут,
где у Адама при виде Евы нарастает бунт… ]***
http://www.stihi.ru/2008/07/26/371

*** После прочтения пародии, автор пародируемого стиха отредактировал фразу, и теперь она звучит следующим образом:

[...Фрукт был пахучий,
сладкий, гладкий, который надо взять
скорее в руки и надкусить немедленно,
когда Адам при Еве снова пожелает спать...]



* С искренней признательностью и любовью из России… к Гималаям *




В горах Гималая, в кустах молочая,
Дичалый полковник за чашечкой чая
Вас встретит, приветит, поведает грустно
Историю глюков своих безыскусно:
* * *
.................."Проказницу Еву – подружку Адама –
..................Бог создал, простите, из всякого хлама.
..................Зубами работала как жерновами,
..................В итоге - созрела до истинной драмы.

.................................Когда у Адама, при взгляде на Еву,
.................................Однажды ослабли все жилы и нервы,
.................................Лишь орган один взбунтовал не на шутку -
.................................Восстание было подавлено жутко:

..................Зубами, что были острее, чем бритва,
..................Безумная дама вцепилась так прытко
..................В тот фрукт - очень гладкий, и сладкий, пахучий, -
..................Лишив бунтаря его силы могучей…"
* * *
Полковник вздыхает: " Ещё молочая?!
За качество я головой отвечаю!"